Configuración
Gestiona tu cuenta y preferencias.
Información de la Cuenta
Nombre—
Correo—
Rol—
Zona de Peligro
La eliminación de cuenta es permanente e irreversible.
Al eliminar tu cuenta, se revocará tu acceso a HipicIQ. Esta acción no se puede deshacer.
